Termine Facebook Intern

Chlorgasaustritt in Kurklinik

Eine kleine Unachtsamkeit führte am Dienstagmorgen gegen 09.30 Uhr zu einem Chlorgasaustritt im Schwimmbad der Sankt Rochus Klinik in Bad Schönborn-Mingolsheim, welcher 76 Verletzte und einen stundenlangen Großeinsatz der Feuerwehr nach sich zog.

Verkehrsunfall mit Rettungswagen

Gegen 10 Uhr Vormittags wurde die Freiwillige Feuerwehr Bad Schönborn mit dem Stichwort “Verkehrsunfall eingeklemmte Person” in die Heidelberger Straße alarmiert. Vor Ort ergab sich folgende Lage:

PKW stürzt auf Parkplatz

Zu einen nicht alltäglichen Einsatz wurde die Abteilung Mingolsheim am Montag, den 27.02 um 19:40 gerufen. Ein Auto stürzte von einem Kreisel ca. 2 Meter tief und 10 Meter weit auf einen darunterliegenden Parkplatz. Es riss dabei eine Laterne und ein Straßenschild mit und kam letztendlich stark beschädigt zum Stehen.

Jahreshistorie