Termine Facebook Intern

Abt. Mingolsheim

Jugendausflug nach Bad Urach

Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr der Abteilung Mingolsheim trafen sich am Morgen um 9.30 abfahrbereit am Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Mingolsheim, um mit dem Mannschaftswagen der Feuerwehr (MTW) und einem weiteren Fahrzeug, bereitgestellt durch die katholische Kirchengemeinde Bad Schönborn, in Richtung Stuttgart aufzubrechen.

Abt. Langenbrücken

Fahrzeugankunft HLF 10

Am vergangenen Montag war es endlich soweit. Die Kameradinnen und Kameraden der Abteilung Langenbrücken konnten “Florian Bad Schönborn 2/43”, ein Hilfeleistungslöschfahrzeug 10, in Empfang nehmen.

Abt. Langenbrücken

Rückblick Waldfest 2022

Am Vatertag richteten wir unser traditionelles Waldfest aus. Bei ordentlichem Wetter kamen sehr viele Gäste zum Waldfestplatz Goldknöpfle. Die uptown Band aus Bruchsal sorgte für

Jahreshistorie